• Facebook: 100001923382305
  • Twitter: ifsccanoinhas

fale conosco

ouvidoria

ifsc alunos

acesso informacao

moodle

Home Notícias Câmpus Canoinhas oferta 5 cursos de qualificação profissional
Câmpus Canoinhas oferta 5 cursos de qualificação profissional PDF Imprimir E-mail
Qua, 31 de Janeiro de 2018 10:34

Que tal começar 2018 investindo um pouco de tempo (e nenhum dinheiro) em sua qualificação profissional? O Câmpus Canoinhas está com inscrições abertas para cinco cursos de qualificação: Direitos Humanos, Instalações Elétricas Prediais, Produção de Salgados e Pizzas, Produção Sustentável e Certificação Orgânica e Treinamento de Manipuladores de Alimentos. Todos os cursos são gratuitos.

 

Os cursos podem ser feitos tanto por quem já trabalha na área e busca capacitação quanto para quem quer mudar de ramo ou aprender uma nova profissão. A seleção é por sorteio público. No total, são 232 vagas. Veja mais informações sobre os cursos no nosso Guia de Cursos.

 

As inscrições devem ser feitas pela internet, no Sistema de Ingresso do IFSC, até o dia 18 de fevereiro. O resultado será divulgado no dia 21 de fevereiro e as matrículas acontecem nos dias 22, 23 e 26 de fevereiro.

 

Para mais informações e apoio para inscrições, você pode procurar o Câmpus Canoinhas, na Avenida Expedicionários, 2150, Bairro Campo da Água Verde. Fone: (47) 3627-4500.

 

Veja mais informações no Edital 18/DEING/2018-1.

 

Cursos com inscrições abertas no Câmpus Canoinhas:

 

Instalações Elétricas Prediais

Vagas: 20

Turno: noturno

Período: de abril a maio de 2018

Pré-requisito: Ensino Fundamental I completo

Carga horária: 44h

 

Produção Sustentável e Certificação Orgânica

Turma A: 40 vagas - Turma B: 40 vagas

Turno: integral (predominância no turno matutino)

Período: de março a setembro de 2018

Pré-requisito: Ensino Fundamental completo

Carga horária: 180h

 

Direitos Humanos

Vagas: 40

Turno: noturno

Período: de abril a junho de 2018

Pré-requisitos: idade mínima de 14 anos; e ter minimamente o Ensino Médio em curso

Carga horária: 40h

 

Produção de Salgados e Pizzas

Vagas: 20

Turno: vespertino

Período: de abril a junho de 2018

Pré-requisito: ser alfabetizado; e ter idade mínima de 16 anos até a data da matrícula

Carga horária: 51h

 

Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Vagas Turma A: 36

Período: abril de 2018

Vagas Turma B: 36

Período: maio a junho de 2018

Turno: vespertino

Pré-requisito: idade mínima de 16 anos na data da matrícula

Carga horária: 16h

 

Por Liane Dani | Jornalista IFSC

 
Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.