• Facebook: 100001923382305
  • Twitter: ifsccanoinhas

fale conosco

perguntas frequentes

ouvidoria

acesso informacao

moodle

Home Pesquisa Laboratórios de Pesquisa
Laboratórios de Pesquisa PDF Imprimir E-mail


Laboratório de Processamento de Vegetais e Carnes

Apresentação

    O laboratório de processamento de vegetais e carnes do Departamento Acadêmico de Alimentos é especializado no emprego de tecnologias de processamento de alimentos para conservação tanto de vegetais (conservas, geléias, etc.), bem como para carnes (embutidos, lingüiças, preparação de cortes e carcaças). O LPVC dispõe de infraestrutura que dá suporte as aulas práticas, projetos integradores, atividades de pesquisa da graduação e da pós-graduação, no processamento de alimentos.

    O LPVC dispõe de diversas máquinas elétricas, fornos à gás, fornos elétricos, serra fita, facas de corte raso e corte fundo, refrigeradores, embaladoras à vácuo, despolpadores, fritadeiras, forno combinado e descascadores.


Usuários do LPVC

  • Professores e alunos das unidades curriculares de Processamento de Vegetais, módulo II;
  • Professores e alunos das unidades curriculares de Processamento de Carnes e projeto integrador do curso Técnico em Agroindústria, módulo III;
 

banner estude no ifsc 180x80

portal aluno

assistencia estudantil

intercambio

banner ifsc cada vez melhor relatorio cpa

observatorio egressos

icone docentes horarios atividades

banner zika-01

simposio-humanidades certificado

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.